الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بتكلفة2مليون جنيه تطوير وحدة طب الأسرة بوادي القمر بالاسكندرية



شهدت محافظة الاسكندرية، اليوم الاحد، إفتتاح وحدة طب الأسرة بمنطقة وادي القمر، عقب الانتهاء من اعمال تطويره وتأهيله بتكلفة 2 مليون جنيه، مشاركة مجتمعية من مجموعة تيتان للأسمنت، بحضور المهندس خالد بدوي، رئيس مجلس الإدارة، ومحمد سامي، رئيس قطاع الموارد البشرية، والمهندس وائل صادق، مدير مصنع الاسكندرية، والكابتن توني عثمان، مدير العلاقات العامة والخارجية بالمجموعة.

وتفقد الحضور عيادات وأقسام ووحدات المركز الطبي، وأثنى الحضور على أعمال التطوير التي تضمنت تجديدات وصيانة بالمبنى وإستحداث أجهزة طبية ومعملية جديدة، لإستقبال أهالي منطقة وادي القمر، وتقديم الخدمات الطبية لهم وتوفير العلاج والفحوصات الطبية والمعملية بالمجان، في إطار خطة المشاركة المجتمعية التي تنفذها إدارة المجموعة بمحافظتي بني سويف والاسكندرية.

وقال توني عثمان مدير العلاقات العامة والخارجية بالمجموعة، أن تلك المشاركات من شأنها توصيل رسائل التنمية والتطوير المجتمعي، في إطار النهوض بدور الصناعة والمستثمرين لجميع المصانع والشركات الخاصه للسير علي نهج التكامل بين القطاع الخاص والمجتمع المدني لأنه شريك أساسي في التنمية المستدامة التي أكدت عليها القيادة السياسية.

واشاد توني عثمان، بالتعاون المثمر بين ادارة المجموعة، والقيادات التنفيذية والطبيعية، والنواب: سعداوي راغب ضيف الله عميد النواب بمجلس النواب، رزق راغب ضيف الله، اعضاء البرلمان عن دائرتي الدخيلة والعامرية، موضحا ان التعاون يثمر دائمًا عن مبادرات خدمية وتنموية تستهدف الفئات الاولى بالرعاية، وأهالي منطقة وادي القمر، مشيدًا بجهود المهندس وائل صادق، مدير مصنع الاسكندرية، في التنسيق والتعاون مع كافة الأجهزة التنفيذية والشعبية والطبيعية بالمحافظة.