الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:16 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل

نسرين طافش: فشل زيجات الفنانين بسبب ظروف التصوير

الفنانة نسرين طافش
الفنانة نسرين طافش

حلت الفنانة نسرين طافش، ضيفًا على الإعلامي عمرو الليثي مقدم برنامج "واحد من الناس"، والمذاع عبر شاشة الحياة، تحدث "نسرين" عن بداياتها الفنية، والعديد من أسرار حياتها الشخصية.

أبرز تصريحات "نسرين"

قالت الفنانة نسرين طافش، إنها قدمت 15 أغنية خلال مشوارها الفني، وهي تغني منذ صغرها ولقيت موهبتها في الغناء والدعم خلال دراستها، قائلة: "أنا ممثلة في الأصل وأؤدي بشكل جيد، وأحب أجمع بين الغناء والتمثيل كما فعلت سعاد حسني، وأعتبر سعاد حسني وشادية وصباح فنانات شاملات جمعن بين الغناء والتمثيل والاستعراض".

تحدثت الفنانة "نسرين"، عن حياتها في مصر، وتعرف الجمهور المصري عليها، معلقه: "أحب مصر وأهلها، وكان قراري الاستقرار في مصر من أهم وأفضل قراراتي".

بداية دخول "نسرين" السينما المصرية

أشارت "نسرين"، إلى إن فيلم "نادي الرجال السري" هو الذي قدمها بشكل مختلف للجمهور المصري، ومن ثم أصبحت قريبة من الجمهور، قائلة: "أعتبر نفسي محظوظة لمشاركتي مع نجوم كبار فى الفيلم، فضلا عن الكواليس الجميلة للفيلم".

تفاصيل فيلم بنقدر ظروفك للفنانة نسرين

ومن ناحية أخرى، تشارك الفنانة نسرين طافش في بطولة فيلم "بنقدر ظروفك"، والمقرر عرضه قريبًا بدور العرض السينمائية، والفيلم من تأليف وإنتاج سمير النيل، وإخراج أيمن مكرم، وبطولة كلا من النجوم: أحمد الفيشاوي، مي سليم، نسرين طافش، إبرام سمير، محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبدالرسول، طاهر أبو ليلة، وكوكبة من نجوم الكوميديا.

آخر أعمال نسرين طافش

وكان آخر أعمال الفنانة نسرين طافش في السينما، مشاركتها في بطولة فيلم "أخي فوق الشجرة"، مع الفنان رامز جلال، تارا عماد، ويزو، حمدي المرغني، محمد ثروت، والفيلم تأليف لؤي السيد، إخراج محمود كريم.

اقرأ أيضا..عاجل… نسرين طافش تعلن ارتباطها.. بهذه الصورة