الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:05 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

جوائز بطولة كأس السوبر قبل موقعة الأهلي وفيوتشر غدا

الأهلي
الأهلي

تتجه أنظار ملايين العشاق والمتابعين للكيان الأحمر وكرة القدم، صوب أرضية ميدان ملعب محمد بن زايد، مترقبين لحظة إنطلاق صافرة البداية التي تشير ببدء المواجهة النارية بين ناديي الأهلي وفيوتشر، ضمن منافسات نهائي كأس السوبر.

يتنافس ناديي الأهلي و فيوتشر، على 250 ألف دولار القيمة المالية للفائز ببطولة السوبر، قبل اللقاء المرتقب الذى يجمع بينهما غداً الخميس، على أرضية ميدان ملعب محمد بن زايد في نهائي كأس السوبر المصري.

جوائز بطولة كأس السوبر المصري

أفصحت اللجنة المنظمة جوائز البطولة، ويحصل الفائز على 250 ألف دولار، والوصيف على 125 ألف دولار، والثالث على 75 ألف دولار، والرابع على 50 ألف دولار، ليكون مجموع الجوائز 500 ألف دولار.

الأهلي يتأهل لنهائي كأس السوبر على حساب سيراميكا كليوباترا

تأهل المارد الأحمر إلى نهائي كأس السوبر المصري للأبطال، عقب الفوز على سيراميكا بهدف نظيف، ضمن منافسات نصف نهائي السوبر.

بينما تأهل فيوتشر إلى النهائي عقب الفوز على بيراميدز، بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 14 / 13 بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

ويذكر أن، المارد الأحمر يدخل مباراة نهائي كأس السوبر بمعنويات مرتفعة بعدما حصد الميدالية البرونزية الرابعة في تاريخه فى كأس العالم للأندية، وذلك من خلال 9 مشاركات له في البطولة، ولعب المارد الأحمر ثلاث مباريات في مونديال الأندية والتي احتضنتها المملكة العربية السعودية بفوزه على اتحاد جدة بنتيجة 3-1 ثم خسر من فلومينيسي البرازيلي بهدفين قبل أن يهزم أوراوا بأربعة أهداف مقابل هدفين.

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم