الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:27 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

تعرف علي تفاصيل مهرجان افلام البيئه الأول بالفيوم

ناقش الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، مع وفد مؤسسة مسار للثقافة والفنون، الإجراءات التنظيمية لمهرجان الفيوم الدولي للافلام البيئة والفنون المعاصرة بهدف الترويج الثقافي والسياحي لمحافظة الفيوم.


جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، وضم وفد مؤسسة مسار للثقافة والفنون كلاً من الاستاذ الدكتور سمير شاهين نائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة، والأستاذ سيد عبد الخالق مدير المهرجان، والأستاذة نيرمين عامر الأمين العام، والأستاذة ناهد صلاح المستشار الفني للمهرجان.

خلال اللقاء، تم تبادل الرؤى والمقترحات حول إجراءات تنظيم مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة، المقترح إقامته بشكل مبدئي خلال شهر نوفمبر المقبل، بعد التنسيق مع اللجنة العليا للمهرجانات وتم مناقشة مطالب واحتياجات القائمين على تنظيم المهرجان، ودورهم في تنظيم عملية استقدام نجوم الفن والسينما، واختيار الأفلام المشاركة، واللجان، والمنظمين، وكذا الدعم اللوجيستي الذي من الممكن أن تقدمه المحافظة للقائمين على المهرجان.


أعرب محافظ الفيوم، عن ترحيبه بتنظيم هذا الحدث السينمائي الدولي على أرض محافظة الفيوم، لدوره في تنشيط حركة السياحة للمحافظة، والتعريف بما تزخر به من مقومات سياحية وأثرية فريدة، مثمناً اختيار المهرجان في عامه الأول مناقشة موضوعات تتعلق بالبيئة والمناخ، لافتاً إلى الميزة النسبية لقرب محافظة الفيوم من القاهرة، الأمر الذي سيكون إيجابياً في تسهيل حركة وتنقلات المشاركين بالمهرجان.

ووجه المحافظ، وفد مؤسسة مسار للثقافة والفنون، بمعاينة عدد من المواقع المقترحة لإقامة المهرجان، وإعداد تقرير شامل بجميع التفاصيل حول خطة عمل المهرجان من حيث الوقت، والتكلفة، والجهة التي ستتحمل هذه التكلفة، حتى يتسنى عقد اجتماع آخر للوقوف على الخطوات التنفيذية لهذا الحدث الكبير، واتخاذ ما يلزم من إجراءات، والتنسيق مع الرعاة، لضمان خروج المهرجان بالشكل الذي يتناسب مع قيمة ومكانة المحافظة.