الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:53 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

أبناء مصر يتضامن مع مؤسسة مصر للصحة والتنميه


قال المستشار ايهاب وهبي المحامي بالنقض والأمين العام المساعد لحزب ابناء مصر ان الدوله تقدم الدعم الكبير في قطاع الصحه وتحتاج المسانده والدعم من قبل مؤسسات المجتمع المدني وكل من لديه القدره الماليه ومبادرة..من احياها .. تسعي جاهزة الي سد النقص في تمويل برنامج العلاج لمرضي السكته القلبيه وتغيير الصمامات وخلافه . الأمر الذي جعلنا في ابناء مصر نقف بجانب اي مبادرات جاده تصب في صالح صحة المصريين .
واستطرد وهبي قائلا البعض يري ان دور الأحزاب هو دور سياسي فقط ولكن الحقيقه ان الدور المجتعي للحزب المتمثل في لجانه وخاصة لجنة الصحه هو دور رئيس نقوم به كأحد أهداف ومباديء انشاء حزب أبناء مصر . فنحن نؤمن انه لا فائده من عمل سياسي لا
تصب نتائجه في مصلحة هذا البلد وشعبه العظيم .
وانهي وهبي حديثه قائلا علينا جميعا دور يجب أن نقوم به بجانب الدوله فمجهود الدوله في كافةالمجالات مجهود رائع ومثمر ولكن يحتاج ان نكون جميعا علي قلب رجل واحد لإنهاء كل المشاكل العالقه والخروج من عنق الزجاجه الي رفاهية العيش ورفع راية هذا البلد .