الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

خبير: ارتفاع نسب الإشغال الفندقي في الأقصر خلال «رأس السنة»

الأقصر
الأقصر

قال محمد عثمان، الخبير السياحي، إن محافظة الأقصر في أبهى صورها من حيث النظافة، فعادت "الشياكة" إلى الشارع السياحي مرة أخرى، فضلا عن أن نسب الإشغال ارتفعت بنسبة 28%، وهذا شيء رائع جدا اقتصاديا، حيث إنها حركت الأسعار للأمام بنسبة 20%.

وأضاف الخبير السياحي، خلال اتصال هاتفي على قناة "إكسترا نيوز"، أن الملفت هذا العام عودة أسواق جديدة، والتي احتلت المقدمة الأولى، والمقصود به التنين أو دول شرق آسيا المتمثلة في الهند، والصين، وكوريا الجنوبية، حيث زاحموا بقوة السوق الأوروبي، كما أن رحلات التسويق الجديدة كان لها دورا إيجابيا في عودة السياحة".

وأشار "عثمان"، إلى التعاون الرائع الذى جرى بين المجلس الأعلى للآثار، ووزارة السياحة والآثار، ومختلف المجتمع المدني في روعة المدينة، واستقبالها لعدد كبير جدا من السائحين، والمصريين اللذين لا يقل دورهم فى دعم الاقتصاد لبلدهم عن الدور الأجنبي، لافتا إلى أنه يوجد اليوم أكتر من 48 رحلة بالون طائر حلقت في سماء الأقصر".