الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:30 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

حساسين: المقترح المصري لوقف الحرب على غزة دليل على قوة مصر داخليا وخارجيا

حساسين
حساسين

أشاد البرلماني السابق الدكتور سعيد حساسين بالمقترح المصري لوقف إطلاق النار ووقف العدوان الإسرائيلي الفلسطينيين وأهمية الدور المصري تجاه القضيه الفلسطينيه، مؤكدا أن هذا المقترح دليل قاطع علي قوة مصر داخليا وخارجيا حيث أن مواقف مصر تظهر في كثير من الأزمات فجهود القيادة السياسية المصرية متمثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي غير مسبوقة منذ بداية الحرب علي غزة وحتى الآن لوقف نزيف دماء الأشقاء الفلسطينيين و منع توسع الصراع في المنطقة.


وأشار البرلماني السابق إلى أن المقترح حظي بإشادات عربية ودولية يهدف لحقن الدماء الأطفال والنساء وجميع فئات الشعب الفلسطيني الشقيق، حيث أن موقف مصر واضحا برفض تهجير الفلسطينيين لسيناء وهذا ما أكده الرئيس عبدالفتاح السيسي مرارا وتكرارا مما يؤكد أن مصر سيده قرارها ولن تتنازل عن أي حق من حقوقها.

وأضاف حساسين أن وقف الحرب على غزة مهم جدا لكي يعم الأمن والاستقرار ربوع الشرق الأوسط في الصراع بل والعالم أجمع لأن تأثير الحروب على اقتصاد الأوطان هو حديث الساعة الآن فيجب على الجميع النظر في التوسع للسلام ووقف الحروب بات ضروريا لأن الأوطان لا تبني إلا بتحقيق الاستقلالية والسلام في المنطقة.


وثمن حساسين دور الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي فى حشد الرأي العام العالمي تجاه القضية الفلسطينية والتعاطف معها ورفض ما تقوم به دولة الاحتلال، وهو انتصار لجهود الدولة المصرية الدؤوبة والمستمرة لإنهاء حالة الصراع الجاري وإرساء الاستقرار بالمنطقة.