الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:01 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات

شمس الكويتية تقيم حفلا للجالية الخليجية بمصر

شمس الكويتية
شمس الكويتية

أحيت المطربة شمس الكويتية حفلا غنائيا مساء أمس في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وسط حضور جماهيري كبير ضم الجاليات العربية والخليجية فيما امتلأت المقاعد بالحضور.

وقامت شمس بأداء أشهر أغانيها القديمة والحديثة، كما تفاعلت مع تصفيق الجمهور بالرقص على أغانيها، كما قدمت أغنيتها الجديدة المثيرة بعنوان “رجال ونص” تأليف حيدر الأسير ومن ألحان وتوزيع عمار عدنان، ومهندس صوت مصطفى رؤوف، ولاقت الأغنية استحسان الجمهور.

واستمتع الحضور بأغانيها الشهيرة، وكانت شمس تتألق على المسرح بأناقتها وجمالها، وتفاعلت مع جمهورها بشكل مميز، ما خلق أجواء من السعادة والفرح، تأكيدًا على تميزها في عالم الفن وجاذبيتها للجماهير بمختلف البلدان.

وتحظى المطربة الكويتية شمس بشعبية واسعة في مصر، وفي إطار تلبية رغبة الجالية الخليجية في مصر، لذا قررت شمس تنظيم حفل فني مميز لإدخال السعادة والفرحة إلى قلوب الجمهور.

تعد هذه الحفلة جزءًا من جولة فنية شاملة تقوم بها شمس في عدة دول عربية، وكانت النجمة الكويتية شمس قد أحيت حفلا غنائيا ضخما ليلة رأس السنة في العاصمة العراقية بغداد، وسط أجواء مليئة بالفرح والبهجة، قدمت خلاله باقة من أجمل أغانيها، والتي تفاعل معها الجمهور بحماس، خاصة وأن هذا الحفل جاء بعد النجاح الكبير الذي حققته أغانيها العراقية في السنوات الأخيرة، ومن بينها “تاتي” و”اطق إصبع” التي تصدرت المراتب الأولى بين الفنانات الأكثر استماعا من قبل الجمهور العراقي.

شمس أعلنت مؤخرا عن استعدادها لإطلاق عطر جديد تحت اسم "باي شمس" قريباً، حيث تعاونت شمس في إنتاج العطر مع شركتي "سيمرايز" الألمانية و"إستر" السويسرية، وهما شركتان من الشركات الرائدة في مجال تصنيع العطر، ومن المؤسسات الرائدة في صناعة العطور منذ أكثر من 200 عام، وتتطلع إلى مستقبل مشرق مليء بالنجاحات والابتكارات في مسيرتها التجارية والفنية.

تعتبر المطربة شمس الكويتية من بين النجمات البارزات في العالم العربي، حيث تتمتع بصوت رائع وأداء مبهر على المسرح، وقد استطاعت بجهودها ومواهبها أن تترك بصمة قوية في عالم الفن.