الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:50 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

نادر نسيم: زيارة الرئيس الفلسطيني لمصر تؤكد الموقف المصري الداعم لفلسطسن

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كتب:مصطفي الميري

قال النائب، نادر يوسف نسيم وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، إن زيارة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، لمصر، في زيارة رسمية تلبية لدعوة نظيره الرئيس عبد الفتاح السيسي، تأتي في توقيت معقد وشديدة الخطورة تمر به المنطقة العربية بأكملها جراء ما يحدث من جرائم شنيعة في حق الشعب الفلسطيني، ومسار خطيرللقضية الفلسطينية، في ظل وجود مخططات خبيثة لتهجير الشعب الفلسطيني، وتصفية القضية الفلسطينية.

لافتا أن الزيارة سيكون لها مردود إيجابي كبير في بحث سبل التعاون الثنائي، من أجل الوقف الفوري والمستدام لحرب الإبادة الجماعية التي تشنها سلطات الاحتلال، على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية.

ولفت نادر نسيم، في تصريح صحفي له اليوم، أن الدور المصري تجاه دعم القضية الفلسطينية لم يتوقف لحظة واحدة، بل بات يشكل شريك أساسي لتقديم حل فوري وعاجل لوقف إطلاق النار في غزة، وتكثيف كافة الاتصالات مع كافة الأطراف المعنية بالقضية من أجل ضمان استدامة وصول المساعدات.

وأكد وكيل دينية الشيوخ: أن القمة التي ستجمع الرئيسين تستهدف استعراض كافة الجهود المصرية والعربية والإقليمية والدولية المبذولة من أجل التصدي لتلك الإبادة الجماعية، وتوقف سلطات الاحتلال عن انتهاكاتها وجرائمها التي أصبحت على مسمع ومرئى من العالم أجمع، مشيرا إلى أن الرئيسين سيبحثان الآليات التي يتم اتخاذها من أجل التعامل مع الكارثة الإنسانية غير المسبوقة في قطاع غزة.

واختتم النائب نادر يوسف نسيم: حديثه بالقول: الرئيس السيسي سيظل متصدر المشهد بموقف مصري مشرف وقوي يعكس خوف الشعب المصري على أشقائه وبذله لمزيد من الجهود على كافة المستويات من أجل وقف الاعتداءات والانتهاكات التي فاقت الحد.