الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:58 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

نادر نسيم: زيارة الرئيس الفلسطيني لمصر تؤكد الموقف المصري الداعم لفلسطسن

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كتب:مصطفي الميري

قال النائب، نادر يوسف نسيم وكيل اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، إن زيارة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، لمصر، في زيارة رسمية تلبية لدعوة نظيره الرئيس عبد الفتاح السيسي، تأتي في توقيت معقد وشديدة الخطورة تمر به المنطقة العربية بأكملها جراء ما يحدث من جرائم شنيعة في حق الشعب الفلسطيني، ومسار خطيرللقضية الفلسطينية، في ظل وجود مخططات خبيثة لتهجير الشعب الفلسطيني، وتصفية القضية الفلسطينية.

لافتا أن الزيارة سيكون لها مردود إيجابي كبير في بحث سبل التعاون الثنائي، من أجل الوقف الفوري والمستدام لحرب الإبادة الجماعية التي تشنها سلطات الاحتلال، على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية.

ولفت نادر نسيم، في تصريح صحفي له اليوم، أن الدور المصري تجاه دعم القضية الفلسطينية لم يتوقف لحظة واحدة، بل بات يشكل شريك أساسي لتقديم حل فوري وعاجل لوقف إطلاق النار في غزة، وتكثيف كافة الاتصالات مع كافة الأطراف المعنية بالقضية من أجل ضمان استدامة وصول المساعدات.

وأكد وكيل دينية الشيوخ: أن القمة التي ستجمع الرئيسين تستهدف استعراض كافة الجهود المصرية والعربية والإقليمية والدولية المبذولة من أجل التصدي لتلك الإبادة الجماعية، وتوقف سلطات الاحتلال عن انتهاكاتها وجرائمها التي أصبحت على مسمع ومرئى من العالم أجمع، مشيرا إلى أن الرئيسين سيبحثان الآليات التي يتم اتخاذها من أجل التعامل مع الكارثة الإنسانية غير المسبوقة في قطاع غزة.

واختتم النائب نادر يوسف نسيم: حديثه بالقول: الرئيس السيسي سيظل متصدر المشهد بموقف مصري مشرف وقوي يعكس خوف الشعب المصري على أشقائه وبذله لمزيد من الجهود على كافة المستويات من أجل وقف الاعتداءات والانتهاكات التي فاقت الحد.