الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز

نيابة المنصورة تقرر إيداع شاب لمستشفى نفسي لبيان سلامة قواة العقلية

حبس شاب
حبس شاب

قرر مستشار شريف الشوربجي، رئيس نيابة قسم أول المنصورة، بمحافظة الدقهلية، اليوم الخميس، إيداع شاب لدار الاستشفاء للأمراض النفسية والعصبية وبيان مدى سلامة قواه العقلية، بعد ذبحه لجدته.


كان محمد طلبة وكيل النائب العام بنيابة قسم أول المنصورة التحقيقات قد حقق مع المتهم وأهذى ببعض العبارات غير المفهومة، وأنكر ارتكابه للواقعة.

تلقى لواء مروان حبيب مدير أمن الدقهلية، إخطارا من لواء محمد عبدالهادي مدير المباحث الجنائية، الثلاثاء الماضي يفيد بورود بلاغ لعميد محمد عمر شريف، مأمور قسم شرطة أول المنصورة من إدارة شرطة النجدة ببلاغ من يوسف.ط.أ.م. (23 سنة)، حاصل على بكالوريوس زراعة ومقيم شارع الترعة بتلقيه اتصال هاتفي من شقيقه أحمد ط.م. (31 سنة)، حاصل على بكالوريوس خدمة اجتماعية ومقيم طرف جدتهما لوالدتهما شارع الإيمان من شارع أحمد ماهر بقيامه بتعديه بسكين المطبخ على جدتهما لوالدتهما وإحداث إصابتها بجرح ذبحي بالرقبة من الأمام.

بانتقال ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة بقيادة مقدم عبد الحميد الشورى رئيس المباحث، وبالفحص تبين وجود جثمان شهيرة.م.ر. (74 سنة)، ربة منزل ومقيمة بذات العنوان مسجاة على سرير نومها وبها جرح غائر بالرقبة من الأمام.

بتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والأداة المستخدمة فى ارتكاب الجريمة، بمواجهته أهذي ببعض العبارات غير المفهومة.

بسؤال شقيق المتهم في محضر الشرطة، قرر أن شقيقه يعاني من إنفصام فى الشخصية واضطراب وجداني ثنائي القطب وسبق تردده على مصحتين للعلاج النفسي، ومنقطع عن تلقي العلاج منذ فترة مما أدى الى سوء حالته النفسية.