الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:57 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

إعدام لحوم وأسماك ومخبوزات في حملة في بلقاس بالدقهلية

ضبط لحوم فاسدة
ضبط لحوم فاسدة

قادت غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس في محافظة الدقهلية، اليوم الخميس، حملة لمراقبة الأسواق ومدى جودة المنتجات الغذائية والاستهلاكية المقدمة للمواطنين.


شارك بالحملة ممثلين عن الإدارة الصحية ببلقاس، والتموين، والطب البيطري، والبيئة.

أسفرت الحملة عن إعدام 50 كيلو لحوم مجمدة ومصنعات لحوم، غير صالحه للاستخدام الآدمي لتغير خواصه الطبيعية، و20 كيلو أسماك ودجاج مجمد.

كنا تم المرور على ٢ مخبز بالمدينة والوحدة المحلية ببسنديلة، وتم إعدام 50 كيلو من المخبوزات والحلويات غير صالحة، وتم عمل محاضر بيئية.

وأعدمت الحملة 75 كيلو مواد غذائية متنوعة، وتم أخذ عينات من المنتج للتحليل في معامل وزاره الصحة واتخاذ الإجراءات القانونيه حيال المخالفات.