الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:31 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو رشاد: إحياء القاهرة التاريخية يعيد صياغة قلب العاصمة خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ علي المشاهد والرهان علي (حبتين ) محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو

كبار منتخب مصر يعقدون جلسات مع زملائهم بالفريق قبل موقعة اليوم

منتخب مصر
منتخب مصر

عقد نجوم منتخب مصر الأول لكرة القدم الكبار، بقيادة محمد صلاح ومحمد الشناوي ومحمد النني وأحمد حجازي، جلسات تحفيزية مع لاعبي الفراعنة، لحثهم على تحقيق الفوز الليلة على موزمبيق.

ويأتي ذلك في إطار، تسجيل رسالة لمنتخبات القارة بأن المنتخب الوطني لديه إصرار وتركيز على حصد اللقب القاري والعودة لمنصات التتويج الإفريقية مجددا بعد طول غياب.

موعد مباراة مصر وموزمبيق

يصطدم منتخب مصر بنظيره موزمبيق اليوم الأحد، على أرضية ميدان ملعب ملعب فيليكس أوفوي بوانيى، فى مدينة أبيدجان بكوت ديفوار، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الأمم الإفريقية.

وتقام المباراة بين كلا الفريقين، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة، الثامنة مساء بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة مساء بتوقيت أبو ظبي.

ويحرص رباعي منتخب مصر على تكثيف جلساتهم مع اللاعبين بشكل جماعي، لتحفيزهم بضرورة حسم المباراة مبكرا للابتعاد عن الضغوط المعتادة في أرض الملعب.

صلاح والشناوي والنني وحجازي تحدثوا مع زملائهم في الفريق، مطالبين الجميع بالتركيز في الملعب طوال الـ90 دقيقة، بعيدا عن مشاركة أي منهم أو جلوسه على دكة البدلاء، والأهم مصلحة الفريق لضمان حصد اللقب الإفريقي في النهاية.

واعتاد كبار نجوم منتخب مصر على عقد هذه الجلسات مع زملائهم قبل المباريات المهمة لتحفيزهم على مواصلة الانتصارات وتحقيق الإنجازات، كما اعتاد عليها الفراعنة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا