الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:30 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا

نجم مسلسل« The Crown» يدعم غزة بحفل توزيع جوائز إيمي الـ 75

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أقيم حفل توزيع جوائز إيمي في دورته الـ 75 هذا العام بالساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء بحضور أبرز وألمع نجوم وصناع الدراما التلفزيونية والبرامج الكوميدية والحوارية وذلك على مسرح "بيكوك" بمدينة لوس أنجلوس الأمريكية.

وشهد حفل توزيع الجوائز منافسة شرسة لعدد من أهم الأعمال التلفزيونية سواء الكوميدية أو الدرامية والتي تم عرضها على مدار العام الماضي منها مسلسل الكوميدي "Beef"، مسلسل الدراما "Succession"، مسلسل الكوميديا "The Bear".


وتوافد العديد من أبرز وألمع نجوم الدراما التلفزيونية الأمريكية وهم سيلينا جوميز، الممثلة الأمريكية ريا سيهورن، المنتجة والممثلة لافيرن كوكس، الممثل جيسي إينزبيرج، سامانثا هنريتي، جو ساندي، جينا أورتيجا، جينيفر كوليدج، سارة سنوك، براين كوكس، ماثيو ماكفادين، مارتن شورتن، ستيف مارتن، كينج جونج.

وكان من المتواجدين الممثل البريطاني ذو الأصول المصرية خالد عبدالله ضمن فريق عمل مسلسل "The Crown" الذي خرج عن صمته ودعم القضية الفلسطينية وظهر على السجادة الحمراء وهو رافعَا يده تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وما يتعرض له من انتهاكات متواصلة من قبل الكيان الصهيوني وهو الأمر الذي فعله من قبل بالعرض الخاص للموسم السادس من المسلسل في لندن خلال العام الماضي.

وتم تكريم الممثلة الأمريكية كارول بيرنت التي عبرت عن سعادتها كونها قدمت العديد من البرامج والمسلسلات الكوميدية طوال 70 عامًا في مجال الترفيه الأمريكي وقامت بتقديم جائزة "أفضل ممثلة كوميدية" التي ذهبت إلى كوينتا برونسون عن مسلسل "Abbott Elementary".