الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:18 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محافظ الغربية يتابع الحملات المكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء

محافظ الغربية
محافظ الغربية

تواصل الجهات التنفيذية في محافظة الغربية حملاتها، لإزالة جميع التعديات على الرقعة الزراعية، ومخالفات البناء في كل المراكز والمدن، ويتابع المحافظ طارق رحمي، الحملات من خلال مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان، عن طريق اتصال مرئي مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء من خلال شاشات وأجهزة تكنولوجية حديثة تنقل الموقع والأحداث.

وذلك للوقوف على ما جرى خلال عملية الإزالة، عن طريق الحملات المكبرة التي تشنها الوحدات المحلية، لإزالة كل التعديات على الأراضي الزراعية، والتي تنفذ بالتعاون مع مديرية الزراعة، وبالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والأمنية المعنية، تنفيذا لتكليفات الحكومة بمواجهة كل أشكال التعديات والتعامل معها بحسم.

واطلع محافظ الغربية على الخرائط الرقمية التفاعلية الخاصة بالمستشفيات على مستوى المحافظة، التي تتضمن المستشفيات الجامعية، والخاصة، والتعليمية والأمانة العامة، والنفسية، والتابعة للشئون الصحية، موجها الدكتور محمود عراقيب، مدير مركز السيطرة الموحد للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بسرعة الانتهاء من تصميم كل الخرائط الرقمية التفاعلية لجميع المؤسسات والأماكن الخدمية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة