الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:39 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

الصحة الفلسطينية: 25105 شهدًا و62681 مصابًا خلال الساعة الماضية

شهداء قطاع غزة
شهداء قطاع غزة

وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الأحد، أعلنت ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 25105 شهدًا، ومن ثم 62681 مصابًا، وذلك منذ أحداث 7 أكتوبر الماضي.

أضافت الصحة الفلسطينية، في بيانًا له، أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 15 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة، والتي راح ضحيتها ما يقرب من 178 شهـيدًا، لا سيما 293 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية.

اقرأ أيضًا: منذ عقدين.. كوريا الشمالية تستعد لزيارة الرئيس الروسي

من ناحية آخرى، أفادت مديرية الصحة بقطاع غزة بأن هناك ارتفاع حصيلة الحرب الإسرائيلية على القطاع إلى 25 ألفًا و105 قتلى، و62 ألفا و681 إصابة تأكيدًا على الأحصائيات الأخيرة منذ 7 أكتوبر 2023