الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

طقس غدا.. «الأرصاد» تحذر: ارتفاع الأمواج وأمطار غزيرة على هذه المناطق

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس غدا الإثنين، موضحة أنه يسود البلاد غدا أمطار متفاوتة الشدة على مناطق من شمال البلاد، بالإضافة إلى انخفاض تدريجي في درجات الحرارة على الأنحاء كافًة، بقيم تتراوح من 4 إلى 5 درجات مئوية، فضلا عن وجود نشاطا للرياح على بعض المناطق، مما يزيد الإحساس ببرودة الطقس.

وأضافت "الأرصاد الجوية"، عبر منشور لها على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، أن الأجواء ستكون مائلة للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، ومائلة للدفء على شمال الصعيد، ومائلة للحرارة على جنوب سيناء، والصعيد، وشديدة البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على جنوب البلاد، وباردة على باقي الأنحاء.

وحذرت "الهيئة"، من تساقط أمطار متوسطة الشدة وقد تغزر مساء على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، وشمال الوجه البحري، وخفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية الشرقية، وخفيفة مساء على جنوب الوجه البحري، ومدن القناة، وقد تمتد إلى القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

وأشارت إلى وجود نشاطا للرياح مناطق من القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وجنوب سيناء، وشمال الصعيد، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة، فضلا عن اضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط، وارتفاع الامواج التي تصل إلى 4 أمتار.