الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:01 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

السجن 6 سنوات لمتهم بتجارة الهيروين في القليوبية

أرشيفيه
أرشيفيه

أصدرت محكمة جنايات بنها، الدائرة السابعة، حكمًا بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة مالية بقيمة 100 ألف جنيه لعاطل، بعد إدانته بتهمة الإتجار بالهيروين المخدر.

وفقًا لأمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 12654 جنايات مركز شبين القناطر لسنة 2023، فإن المتهم "محمد ج خ"، البالغ من العمر 31 سنة، عاطل، تم اتهامه بحيازة وترويج جوهر مخدر الهيروين بقصد الإتجار، خارج الأطر القانونية المصرح بها.

وكانت المعلومات قد وردت للأجهزة الأمنية حول نشاط إجرامي يقوم به المتهم بالتجارة غير المشروعة بالمواد المخدرة في دائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، بعد تقنين الإجراءات وإصدار إذن من النيابة العامة، تم ضبط المتهم بحوزته كمية من جوهر الهيروين، إضافة إلى مبلغ مالي وهاتف محمول.

وأثناء المواجهة مع المتهم، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد التجارة، مشيرًا إلى أن المبلغ المالي هو حصيلة تجارته غير المشروعة، وكان الهاتف المحمول وسيلة للتواصل مع عملائه. وفور ذلك تم تحرير محضر بالواقعة وتم تحويله للنيابة التي أمرت بحبسه لحين انتهاء التحقيقات.