الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

من هم المستفيدون من مغادرة ”صلاح” معسكر المنتخب؟

محمد صلاح
محمد صلاح

جاء قرار اللاعب محمد صلاح قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، بمغادرة معسكر الفراعنة المقام حاليًا فى كوت ديفوار، بعد انتهاء مباراة المنتخب أمام الرأس الأخضر التي ستقام مساء اليوم الإثنين.

وأصدر اتحاد الكرة بياناً، أكد فيه أن "صلاح" سيغادر إلى إنجلترا لإجراء برنامجه العلاجي فى نادي ليفربول بعد مباراة الرأس الأخضر، على أن يعود للمنتخب حال الوصول إلى نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية.

اللاعبين المستفيدين

سترتفع أسهم أحمد سيد زيزو في المشاركة الأساسية مع المنتخب لتعويض غياب محمد صلاح، كونه يجيد اللعب فى مركز الجناح الأيمن بدلا من التواجد بديلا، كما حدث فى مباراة غانا الأخيرة.

بعد مغادرة محمد صلاح، يدخل مصطفى فتحي فى منافسة قوية مع زيزو على حجز مكان محمد صلاح في منتخب مصر، مع العلم أن فتحي شارك بديلا لصلاح فى مباراة غانا الأخيرة بعد خروج قائد الفراعنة فى نهاية الشوط الأول.

هو واحد من ضمن المستفيدين من مغادرة صلاح هو محمود حسن تريزيجيه، كونه مرشحاً للعب فى مركز صلاح، بعدما حجز عمر مرموش مكانه فى مركز الجناح الأيسر بعد تألقه اللافت في مباراة غانا الماضية.

الاستفادة العائدة على تريزيجيه ليست فى المشاركة ولكن فى الاهتمام الإعلامي وتسليط الضوء على دوره مع المنتخب، بعدما عانى من تجاهل إعلامي في الفترة الماضية مقارنة يما يحصل عليه صلاح، حيث بات اللاعب مرشحا لأن يكون نجم الشباك فى صفوف الفراعنة برفقة عمر مرموش.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا