الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

منتخب مصر يستأنف التدريبات استعدادًا لدور الـ 16

منتخب مصر
منتخب مصر

يبدأ منتخب مصر الأول لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاستعداد لمواجهة دور ال 16 من بطولة الأمم الإفريقية، والمقرر إقامتها يوم الأحد المقبل، وذلك بعد التأهل بصعوبة من دور المجموعات في وصافة المجموعة الثانية خلف الرأس الأخضر.

من ناحيته، جهز البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، تسجيلات لمباريات دور المجموعات بكأس أمم إفريقيا لتصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون، استعدادا لمواجهة الدور المقبل، والتي يأمل فيها المدرب البرتغالي في تحسن النتائج ومواصلة التمسك بالحلم وهو التتويج بلقب الأمم الإفريقية.

ويسعى فيتوريا لعلاج بعض السلبيات، ومنها الأخطاء الدفاعية الغريبة التي يقع فيها اللاعبون وخاصة على صعيد التمركز والتغطية العكسية والبطيء في التدرج بالكرة، خاصة من أظهرة المنتخب التي لم تقدم المستوي المطلوب منها حتى الآن.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا