الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تأييد إدراج أيمن نور ومعتز مطر ومحمد ناصر وزوبع على قوائم الإرهاب

أرشيفيه
أرشيفيه

رفضت محكمة النقض الطعن المقدم من أيمن نور، ومعتز مطر، وزوبع، على قرار إدراجهم على قوائم الإرهاب لمدة خمس سنوات. وأيدت محكمة النقض الحكم المؤيد الصادر عن محكمة الجنايات بعد رفض الطعن.

وكانت محكمة جنايات القاهرة أصدرت قرارها في الطلب رقم 1 لسنة 2023 بإدراج كيانات إرهابية والطلب رقم 5 لسنة 2023 بإدراج القرارات الصادرة في القضية رقم 590 لسنة 2021 تقييد أمن الدولة العليا بإدراج جماعة الإخوان المسلمين في قائمة الكيانات الإرهابية لمدة خمس سنوات.

كما قررت المحكمة إدراج 81 متهما وردت أسماؤهم بالتفصيل في التحقيقات ومذكرة نيابة أمن الدولة العليا، ومن بينهم أيمن نور، معتز مطر، حمزة زوبع، محمد ناصر، وآخرون، على قائمة الإرهابيين بتهمة الإرهاب، لمدة خمس سنوات اعتباراً من اليوم، مع ما يترتب على ذلك من آثار قانونية، وأمرت بنشر هذا القرار في الجريدة الرسمية