الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:38 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”أونروا” تطالب بالإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية لـ غزة لتجنب كارثة إنسانية اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء

جمعية محبي مصر السلام تعقد شراكة استراتيجية مع ”معهد الأورام”

جمعية محبي مصر السلام تعقد شراكة استراتيجية مع ”معهد الأورام”
جمعية محبي مصر السلام تعقد شراكة استراتيجية مع ”معهد الأورام”

وقعت جمعية محبي مصر السلام بروتوكول تعاون مشترك وشراكة استراتيجية مع جمعية أصدقاء معهد الأورام، لتقديم كافة أنواع الدعم المالي والفني للمعهد والمرضى الذين يتلقون العلاج به، والعمل على تطوير هذه المنظومة الصحية الهامة التي تخدم آلاف المرضى من جميع محافظات الجمهورية.

وقع البروتوكول من جانب جمعية محبي مصر السلام المستشار هاني عزيز مؤسس ورئيس الجمعية ورجل الأعمال رامي العادلي عضو مجلس الأمناء، والدكتور أشرف سعد زعلول نائب رئيس مجلس أمناء جمعية أصدقاء معهد الأورام، وبحضور لفيف من الجانبين.

وأكد المستشار هاني عزيز رئيس جمعية محبي مصر السلام، أن هذا التعاون يأتي في إطار الإلتزام بتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالإهتمام بالأولويات الصحية والقضايا ذات الصلة، مع العمل على تنمية قدرات الثروة البشرية، وتعزيز التكامل بين الدولة والمجتمع المدنى، وهو ما يحقق التنمية الإنسانية بشكل مستدام.

وأوضح عزيز أن جمعية محبي مصر السلام سوف تقدم كافة أنواع الدعم اللازم لمعهد الأورام مع العمل على تطوير هذه المنظومة الصحية العريقة بالشكل الذي تقدمه من خدمات علاجية لعموم أبناء الشعب المصري.

وقال الدكتور أشرف سعد زغلول نائب رئيس مجلس أمناء جمعية أصدقاء معهد الأورام: " نحن سعداء بالتعاون مع مؤسسة عريقة مثل جمعية محبي مصر السلام والتي لها إسهامات كبيرة ومتعددة في كافة المجالات ومن بينها الصحة. لافتاً إلى هذا البروتوكول يأتى فى إطار تضافر الجهود لتحقيق التكامل الذي يجعلنا نقدم العلاج والرعاية والعمليات الجراحية للمرضى بالشكل الأمثل حيث أصبحت التبرعات لا تفي لخدمة المريض نظراً للظروف الاقتصادية التي يشهدها العالم.

من جانبه أشار رجل الأعمال المصري السعودي رامي العادلي الذى اختار جمعيه محبى مصر السلام والمستشار هانى عذيز بكل عنايه وتدقيق لما لهم من تاريخ وطنى مشرف واجتماعي فى كافه المجالات للتخفيف على المواطن ودعم الدوله المصريه لذلك انضم وأصبح عضو جمعية محبي مصر السلام وانضم الى صفوف أعضاء الجمعيه المحبين للعمل الوطنى والاجتماعي واكد أنه سوف يقدم كافة أنواع الدعم اللازم لمعهد الأورام لأنه يستحق ذلك جراء ما يقدمه من خدمات علاجية في مصر والدول المحيطة.

جدير بالذكر أن جمعية "محبي مصر السلام" تأسست عام 2004 بجهود مجموعة من المهتمين والمحبين للعمل الأهلي الخيري وفي مقدمتهم المستشار هاني عزيز ونخبة من الوزراء السابقين، وايضا الدكتور عبد الهادى القصبى شيخ مشايخ الطرق الصوفيه ورئيس لجنه التضامن بمجلس النواب والسيده نوال الدجوى رائده التعليم فى مصر وأستطرد عزيز أن الجمعيه تمد يد العون في كل مجالات الخدمات الانسانية والثقافية والعلمية والدينية والوطنية.