الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:02 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة

شوبير: ”الشناوي وأبو جبل لن يكونا مع بعض في الأهلي

الشناوي
الشناوي

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن كواليس ملف تعاقد الأهلي، مع حارس مرمى جديد خلال الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بعد الإصابة القوية التي تعرض لها محمد الشناوي الحارس الأساسي للفريق، خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في أمم إفريقيا، بخلع في الكتف.

وأوضح "شوبير" عبر برنامجه الإذاعي: "كولر طلب حارس مرمى بسبب بطولة إفريقيا، والأهلي لو لم ينجح في ضم حارس قبل الأربعاء المقبل لن يفرق مع كولر، لكن المدرب يريد حارس مرمى".

تابع: "الأهلي يسير في اتجاهات معروفة للتعاقد مع حارس جديد، الاتجاه الأول هو محمد بسام، والثاني علي لطفي وقد يكون هناك اتجاه ولو بسيط لمحمد أبو جبل، ومحمد بسام حتى الآن سيراميكا رفض نهائياً، وطلب انتقال مصطفى شوبير إلى سيراميكا مقابل بسام إلى الأهلي، إعارة أمام إعارة أو بيع نهائي أمام بيع نهائي".

أضاف: "رفض الأحمر تماماً مناقشة رحيل مصطفى شوبير، لكنه لم يستسلم في موضوع محمد بسام، أما علي لطفي، اللاعب يشعر بالقلق لأنه رحل عن النادي، في وجود جهاز كولر، ولم يحصل على وعد بأنه سيكون الحارس الأساسي، والأهلي أيضاً لم يفاوض علي لطفي بجدية".

أتم: "الأهلي خلال 48 ساعة يجب أن يتعاقد مع حارس مرمى ليسجله في قائمته الإفريقية، هناك عقبة في طريق انضمام أبو جبل للأحمر، وهي أنه مع الشناوي لن يستقيم الأمر و"افهم زي ما أنت عايز"، الإثنين لن يكونا مع بعض في القلعة الحمراء".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا