الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:49 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

رتوش بسيطة تفصل انضمام محمد عاطف إلى الزمالك

الزمالك
الزمالك

نجح مسئولو القلعة البيضاء، في إنهاء صفقة ضم محمد عاطف، لاعب وسط فريق طنطا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ضمن خطة إدارة الزمالك، في تدعيم صفوف الفريق بعناصر شابة ومميزة.

ومن المنتظر، أن تضع إدارة الزمالك الرتوش الأخيرة فى صفقة انتقال محمد عاطف من طنطا للقلعة البيضاء، خاصة وإن فريق طنطا كان في مواجهة مصر المقاصة على ملعب الترسانة، في الجولة الـ 19 من دوري المحترفين، وحقق طنطا الفوز بنتيجة 3 / 0.

وعقب المباراة عقدت جلسة بين إدارة طنطا، ومسئولي الزمالك لإنهاء الصفقة والاتفاق على الخطوط العريضة، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عنها فور استلام الزمالك الاستغناء الخاص باللاعب وقيده.

ورفع الاتحاد الدولى لكرة القدم فيفا إيقاف القيد عن النادي الأبيض رسميا، وذلك بعد أن تم حذف اسم القلعة البيضاء، من قائمة الأندية المصرية الموقع عليها عقوبات إيقاف القيد.

وتسببت أزمة إيقاف القيد، في حرمان الزمالك من إبرام أي صفقة خلال الفترة الماضية، إلا أنه بعد رفع اسم الزمالك أصبح من حقه ضم لاعبين خلال الميركاتو الشتوى الجارى.

ويقوم الاتحاد الدولى بتحديث البوابة الخاصة بقضايا الأندية يوم الاثنين من كل أسبوع، والتي شهدت اليوم حذف اسم القلعة البيضاء، من قائمة الأندية المصرية الموقع عليها عقوبات بإيقاف القيد.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا