الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:54 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

منى زكي: كنت بغلط في مشاهدي مع شيرين رضا بـ«رحلة 404»

الفنانة منى زكي
الفنانة منى زكي

تحدثت الفنانة منى زكي عن الصعوبات التي واجهتها أثناء تصوير فيلم رحلة 404، والذي يتم عرضه في السينمات المصرية والعربية خلال الفترة الحالية، وذلك بعد غياب سنوات عديدة حيث كان التحضير للفيلم قائم منذ عام 2013.

أبرز تصريحات منى زكي

وأعربت الفنانة منى زكي خلال لقائها مع الإعلامية إسعاد يونس ببرنامج "صاحبة السعادة" المذاع على قناة dmc، قائلة: "من أصعب المشاهد مشهد الخناقة مع محمد فراج، ولقائي مع محمد ممدوح تايسون".

أما عن صعوبات مشاهدها مع الفنانة شيرين رضا، قالت: "مشاهدي مع شيرين رضا كنت بغلط فيها أكثر منها بكتير، من كتر ما أنا مبهورة بأدائها وتمثيلها.. كانت مشاهد صعبة لأنها حد بيجيب مصارين الشخصية من أول لحظة".

وتطرقت الفنانة منى زكي بالحديث عن سبب تأخر عرض فيلم رحلة 404، فقالت: "أستاذ هاني اللي جابلي الورق وأنا أما قريت شوفت الكتابة الحلوة وبقيت أقول أي الشخصيات دي، وإيه الفلسفة اللي ورا الحدوتة المحكية وإيه الشعور اللي بيحصلي كل أما اقرأ السيناريو مخي كان بيقعد يفكر كتير".

وتابعت: "الكلام ده كان في 2013 وكنا متحمسين جدا نشتغل بس انا حملت في ابني الوسطاني ومن هنا بدأت صعوبات الفيلم وكل منتج كان بيعجب بيه بس بيقول مش هقدر أنتجه وقعدنا سنين كدة".

اقرأ أيضا: سعر فستان منى زكي في حفل joy awards