الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:02 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

برلمانية لسفيرة البحرين: المرأة المصرية تحظى باهتمام غير مسبوق

عبرت النائبة الدكتورة أمل سلامة عضو لجنه حقوق الإنسان بمجلس النواب ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بحزب الحرية المصري ووفد من لجنة العلاقات الخارجية عن سعادتها بلقاء السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل سفيرة دوله البحرين الشقيقة.

جاء ذلك خلال زيارتها للسفارة دولة البحرين اليوم يرافقها وفد من لجنة العلاقات الخارجية بالحزب في إطار بحث سبل التعاون المشترك بين الحزب والسفارة.

وأضافت أن البحرين تولى اهتماما كبيرا بالمرأة وخير مثال على ذلك السفيرة البحرينية والتي تعد مثالا مشرفا للمرأه العربية وكونها أول إمرأه عربية ترأس البرلمان البحريني.

كما تضمنت اللقاء مناقشة العديد من القضايا العرببة ومن أبرزها القضية الفلسطينية وما حدث في غزة ومواقف الدولتين في تجريم ما يحدث في غزة من انتهاكات وسبل التعاون لمساندة أهل غزة.

كما أعربت النائبه أمل سلامة عن سعادتها بحفاوة الاستقبال مؤكدة ضرورة وجود مزيد من التعاون بين البلدين في كل المجالات.


ومن جانبها عبرت معالي السفيرة عن سعادتها بتلك الزيارة والدور البارز الذي تقوم بها النائية من خلال موقعها البرلماني.

وأضافت أن الدولة المصرية أيضا تولى اهتماما كبيرا بالمرأة والتى حظيت بالعديد من المناصب وصلت إلى درجة وزيرة مشيرة إلى أهمية دور المرأه العربية في النهوض بالأسر وبناء مجتماعات مفيدة وممتعة وواعية.
وأشارت إلى أن بلادها أيضا تولى اهتماما بالمرأة وتعزز من دورها الفعال في المجتمع العربي.

وأوضحت أن المرحلة القادمه ستشهد تعاون مثمر بين البلدين عن طريق السفارة وحزب الحرية المصري والذى يسعى دائما إلى بسط سبل التواصل بين باقي المجتمعات العربية .