الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:15 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

ضبط 14 متهمًا بحوزتهم 6.5 كيلو حشيش في العاشر من رمضان

أرشيفيه
أرشيفيه

شنت الأجهزة الأمنية حملات استباقية وفعّالة في إطار الحفاظ على الأمن العام، حيث استهدفت حائزي ومتجري المواد المخدرة بدائرة مركز شرطة ثالث العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

تأتي هذه الحملات في إطار جهود الدولة للتصدي لتجارة المخدرات ومحاولة الحد من انتشارها، حيث تم تكثيف الإجراءات الأمنية وتوجيه الجهود نحو ضبط العناصر المشاركة في هذه الأنشطة الغير قانونية.

خلال الحملات الأمنية الأخيرة، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط 14 قضية، حيث تم القبض على 14 متهمًا يتورطون في تجارة المواد المخدرة. وفي هذا السياق، تم حجز كمية من الحشيش المخدر بوزن 6,400 كيلو جرام، بالإضافة إلى كمية من الهيروين المخدر.

وتأتي هذه الحملات في إطار التصدي لشبكات الجريمة المنظمة وتقويض محاولاتها لترويج المواد المخدرة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهمين.