الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:19 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفد مؤسسة التمويل الدولية ”iFC ” سبل دعم وتعزيز التعاون المشترك وزير التعليم العالي يبحث سبل التعاون مع وزيرة التعليم والثقافة اليابانية «الصحة»: حصول 8 منشآت رعاية أولية إضافية على اعتماد «GAHAR» إعدام سائق ذبح طفلًا داخل مصلى العيد بنجع حمادي بدافع السرقة رئيس الوزراء يستعرض تقريرًا يوثق 500 إصلاح لتعزيز دور القطاع الخاص في مصر (2022–2024) وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية تعزيز التعاون المشترك شباب اليد يبدأ مشواره في البطولة العربية اليوم بمواجهة العراق وكيل الشباب والرياضة بالغربية يشهد حفل ختام فعاليات برنامج ”سفراء ضد الفساد” نائب رئيس جامعة طنطا:دعمنا لمؤسسة الفلك يجسد توجهنا الوطني نحو بناء مجتمع دامج لفتح آفاق جديدة في مجالات التعاون وجذب الطلاب الوافدين ... وفد جامعة دمنهور في زيارة للسفارة العمانية لبحث سبل التعاون بين الجانبين توريد 54169 طن قمح لشون وصوامع البحيرة شحاته زكريا يكتب: في وجه العاصفة.. ماذا نملك نحن العرب؟

مدحت بركات: قرارات الحماية الاجتماعية خطوة مهمة يشعر بها المواطن البسيط

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر بالخطوات المهمة التي اتخذها الرئيس عبد الفتاح السيسي للحماية الاجتماعية والارتقاء بمستوى المعيشة، لتوفير حياه كريمة للمواطنين، تأتي هذه القرارات المهمة من منطلق المسئولية الوطنية تجاه أبناء الوطن، وتنفيذ أكبر حزمة اجتماعية عاجلة للحماية الاجتماعية بقيمة 180 مليار جنيه اعتبارا من الشهر المقبل، إحدي الخطوات القيمة التي سيشعر بها المواطن المصري.

وأضاف بركات أن قرارات الرئيس السيسي جاءت في التوقيت المناسب لتخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين البسطاء في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التى تشهدها البلاد، وما تتبعها من ارتفاعات غير مسبوقة في الأسعار.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر، أن تلك القرارات يجب أن يتبعها تشديد الرقابة على الأسواق لمنع الاحتكار وعدم التلاعب في الأسعار، وتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مناسبة للمواطنين.

واختتم رئيس حزب أبناء مصر بيان الصحفي، بأنه يريد لمصر الأمن والاستقرار في ظل الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.