الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جثة محامي مقتول داخل مكتبه تثير الرعب في أسيوط

أرشيفية
أرشيفية

تمكّنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف تفاصيل مروعة لحادثة وفاة محامٍ في مكتبه بمدينة أسيوط، حيث تبيّن أنّ ثلاثة متهمين، بينهم امرأة.

كان قد تلقى مركز شرطة الغنايم بلاغًا بالعثور على جثة محامي داخل مكتبه، مصحوبة بعلامات العنف وتخريب محتويات المكتب، بالإضافة إلى سرقة جهاز DVR للكاميرات الأمنية.

وبالفحص تبيّن أنّ ربة منزل وشخصين آخرين، أحدهما لديه سجل جنائي، هم المتورطون في الواقعة، قاموا بدراسة موقف المحامي الذي كان يحتفظ بمبالغ مالية كبيرة في مكتبه لإقراضها، فقرروا سرقته والتخلص منه.

وفي تفاصيل الواقعة، زعم الجناة رغبتهم في الحصول على قرض مالي، لكنهم هاجموا المحامي بوحشية حتى لقي حتفه، وقاموا بسرقة مبالغ مالية، وقطع ذهبية، وهواتف محمولة، وأجهزة إلكترونية متنوعة، وتم ضبط المسروقات والأدوات المستخدمة في الجريمة.

بعد تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين وإحالتهم إلى النيابة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم.