الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:20 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

يسري الشرقاوي: قرارات الرئيس خاطبت محدودي الدخل

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

الدكتور يسري الشرقاوي، مستشار الاستثمار الدولي ورئيس جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة، يقول إنّ قرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي؛ جاءت في توقيت مناسب، حيث كان القطاع الاقتصادي في حاجة إليها، لأنها تشكل غطاء كبيرًا للكثير من المواطنين.

وأضاف «الشرقاوي»، في مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، : «هذه القرارات بخصوص الحماية الاجتماعية سوف تؤثر على سيولة وانسيابية الأسواق بالمرحلة المقبلة».

وتابع مستشار الاستثمار الدولي ورئيس جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة، أن قرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي التي أصدرها أمس خاطب فئة كبيرة من محدودي الدخل ومستحقي الحماية المجتمعية، وأصابت كثيرا من أهدافها.

اقرأ أيضًا:«أزيموت مصر»: نحتاج إلى الأموال الساخنة الآن وإنهاء خلل سعر الصرف

وأشار إلى أنه يتوقع أن تشهد المرحلة المقبلة انفراجة كبيرة، ولكن هناك حاجة إلى مواصلة آليات السيطرة على التضخم ومواصلة الدولة العمل بالأسلوب المميز المتعلق بإدارة السياسة المالية والاقتصادية وكل ما يتعلق بكبح جماح التضخم وتعزيز القدرات الإنتاجية على المدى القصير والبعيد.

موضوعات متعلقة