الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:49 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة

كولر يرفض طلب نجم الأهلي.. ما القصة؟

وسام أبو علي
وسام أبو علي

رفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للمارد الأحمر، طلب لاعبه وسام أبو على بالمشاركة فى مباراة شباب بلوزداد الجزائري، المقبلة بدوري أبطال إفريقيا، خوفاً من معاودة الاصابة مرة أخري.

وطلب وسام أبو على من مدربه المشاركة فى مباراة شباب بلوزداد الجزائري، مؤكداً تحسن حالته كونها المباراة الأولى الرسمية له بالقميص الأحمر، ولكن رفض كولر الفكرة خوفاً من تجدد الإصابة.

ويكثف أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبى بالنادى الأهلى، جلسات العلاج الطبيعى فى الجيم للاعبه وسام أبو على مهاجم الفريق من أجل تأهيل العضلة الخلفية بسبب الإصابة التى يعانى منها الوافد الجديد.

ويحدد الجهاز الطبي للأهلي، بقيادة أحمد جاب الله، موقف وسام أبو علي من مباراة ميدياما الغانى فى دوري أبطال إفريقيا، من المقرر لها 24 فبراير الجاري بالجولة الخامسة من دور المجموعات الأفريقي.

ويأتي ذلك بعد خوض اللاعب فترة التأهيل الخاصة به وتحديد مدى استجابته للعلاج من الإصابة التي تعرض لها.

وتعرض اللاعب للإصابة، بشد فى العضلة الخلفية بعد نهاية مران الفريق الأحمر ويخضع لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي برئاسة الدكتور أحمد جاب الله.

وبات فى حكم المؤكد، غياب وسام أبو علي، مهاجم المارد الأحمر، عن مباراة الفريق المقبلة، أمام شباب بلوزداد الجزائري، المقرر لها الجمعة المقبلة بالجزائر في الجولة الرابعة من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا بسبب الإصابة.

ويحتاج ونجم الأهلي، فترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع للتعافي من الإصابة، ليتأكد غيابه عن مباراة شباب بلوزداد بالجزائر يوم 16 فبراير الجاري في بطولة أفريقيا.

وانتقل وسام أبو علي، للأهلي في يناير الماضي قادماً من نادي سيريس السويدي مقابل مليوني يورو لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا