الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:49 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا

الحلقة 11.. مواجهة نارية بين هند وهدى في «بين السطور»

أبطال مسلسل بين السطور
أبطال مسلسل بين السطور

شهدت الحلقة 11 من مسلسل بين السطور، أحداثًا مشوقة، حيث بدأت بمشهد للفنانة صبا مبارك، التي تجد نفسها في مواجهة نارية لم تكن في الحسبان مع زوجة حبيبها السابق “هدى”، وذلك بعدما وجهت لها سؤال، حول علاقتها بزوجها، قائلة "إيه اللي بينك وبين جوزي".

وتجد هند سالم “صبا مبارك”، نفسها في مواجهة مباشرة مع زوجته هدى “ناردين فرج”، لم تكن تتوقعها، عندما طلبت منها مقابلتها، لتنفرد بها وتلقي عليها بهذا السؤال، لكنها وبكل شجاعة كعادتها، تختار الصراحة وعدم المراوغة، وتجاوبها بنفس المباشرة بأنها كانت على علاقة به في الماضي قبل زواجه من منها، وهي الإجابة التي قد تقلب كل الموازين، لتكشف لنا عن أسرار جديدة.

ولم تقف إجابة هند عند هذا الحد، ولكن تتابع المشهد في الحديث عن ملاحقة جيمي لهند منذ عودته هو وزوجته هدى من أمريكا، ليستجديها للعودة إليه، وهذا الأمر الذي أصاب هدى بصدمة شديدة، وقد تقودها إلى ردود فعل غير محسوبة، لتنضم لقائمة المشكوك فيهم بقتل زوجها.

وينتقل الكادر إلى مشهد آخر، وهو مساعدة المستشار حاتم عز الدين “أحمد فهمي” لزوجته هند سالم في العودة إلى عملها كمذيعة في القناة من جديد، وذلك بعدما قدمت استقالتها لتعرضها لضغوطات عديدة، وذلك عن طريق معارفه.

اقرأ أيضا: موعد عرض الحلقة الأولى من ”بين السطور"