الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

محافظ قنا: حجز وحدات مجمع الصناعات الصغيرة بنجع حمادي بنسبة 100%

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

صرح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، إنه تم الانتهاء من حجز جميع وحدات مجمع الصناعات الصغيرة والمتوسطة بنجع حمادي من أبناء قنا بنسبة 100%، كما تمت الموافقة على إجراء توسعات بمصانع منطقة "هو" الصناعية، مع تقسيط مقايسة توصيل المياه للمصانع أسوة بما حدث بمجمع الصناعات الصغيرة والمتوسطة بنجع حمادي، جاء ذلك خلال الاجتماع الدورى مع المستثمرين، لبحث التحديات والمعوقات التى قد تواجه المستثمرين، ووضع الحلول المناسبة والعاجلة لها، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، ومحمد عزت مدير فرع الهيئة العامة للتنمية الصناعية بقنا، وعبدالرحيم محمد مدير إدارة الاستثمار بالمحافظ ، محمد شعبان مدير المنطقة الصناعية وعدد من المستثمرين .


أكد محافظ قنا، أن الأجهزة التنفيذية تعمل بكامل طاقتها من أجل التيسير على المستثمرين والدفاع عن مصالحهم وإيجاد كافة الحلول المناسبة لمواجهة التحديات.


وأضاف أنه تم الانتهاء من حجز وتخصيص كاقة وحدات مجمع الصناعات الصغيرة والمتوسطة بنجع حمادي حيث تم تسليم أول دفعة من المستثمرين في يناير من العام الماضي.


مجمع الصناعات بمدينة نجع حمادى يعد أكبر المجمعات على مستوي الجمهورية حيث يقع على مساحة ٧٤ فدانا ويضم ٢٨ هنجر تضم بدورها ٤٢٠ وحدة صناعية منها ٣٢٢ وحدة بمساحة ٢١٦ م٢ ، و٨٦ وحدة بمساحة ٤٣٢ م٢، و١٢ وحدة بمساحة ٥٤٠ م٢ تشمل عدة قطاعات صناعية (غذائي - هندسي – صناعات كيماوية بسيطة - مواد بناء) بتكلفة مالية تصل إلى مليار و٣٥٠ مليون جنيه ويوفر نحو ١٥ ألف فرصة عمل للشباب ما بين مباشرة وغير مباشرة، كما يقدم حلول تنموية تسهم في توجيه استثمارات الصناعات الصغيرة والمتوسطة نحو الصناعات التكميلية والصناعات ذات القيمة المضافة، وتعميق المنتج المحلي.