الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:17 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اليوم| انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس مصر للسلة أمن القاهرة ينجح في إعادة «مريض نفسي» ضل الطريق إلى أهله وزير الثقافة يعلن إطلاق مشروع “أهلاً وسهلاً بالطلبة” عبر بطاقة موحدة لإتاحة دخول المسارح والمتاحف بتخفيض 50% على التذاكر الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين حشيش وهيدرو.. إحباط ترويج مخدرات بـ3 ملايين جنيه في جنوب سيناء نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية

رصاصة الغدر.. مسن يفدي نجليه بحياته في مشاجرة مع أخرين بالمنوفية

أرشيفية
أرشيفية

كشفت أجهزة الأمن في منطقة الباجور بمديرية أمن المنوفية عن حادثة مروعة تمثلت في وفاة موظف بالمعاش نتيجة إصابته بعيار ناري، بعد أن تدخل في مشاجرة بين عدد من العاطلين وطالب، الحادثة التي وقعت بسبب خلافات سابقة بين نجليه وآخرين أدت إلى تدخل الضحية لفض النزاع، لتنتهي بفقدان حياته.

تعود الأحداث إلى مركز شرطة الباجور بمديرية أمن المنوفية، حيث تم استقبال موظف بالمعاش، مصاب بجروح نتيجة لإطلاق عيار ناري عليه، ولكن للأسف توفي عقب وصوله إلى المستشفى، وفي التحقيقات الأولية، كشف نجلي المجني عليه عن وقوع مشاجرة بينهما وبين مجموعة من العاطلين وطالب، بسبب خلافات سابقة تدخل خلالها والدهما للدفاع عنهما فلقي مصرعه بطلق ناري علي يد الطرف الثاني.

وبعد التحقيقات وتقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين والعثور بحوزتهم على مجموعة من الأسلحة والمواد المخدرة، من بينها بندقيتان آليتان، بندقيتان خرطوش، طبنجة، وكميات كبيرة من مخدر الهيروين والحشيش، بالإضافة إلى سيارة مستأجرة وفرد محلي.

وفي مواجهة المتهمين، اعترف ثلاثة منهم بارتكاب الجريمة، في حين اعترف الباقون بتكوين عصابة متخصصة في تهريب المواد المخدرة وحيازة الأسلحة لحماية نشاطهم الإجرامي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.