الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:05 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش

الغيابات تضرب صفوف الزمالك قبل موقعة الإسماعيلي

الزمالك
الزمالك

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية، وذلك استعداداً لمواجهة الإسماعيلى، المقرر إقامتها 19 فبراير الجارى ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

وديات الزمالك

خاض الزمالك مباراتين وديتين يوم الإثنين، أمام فريقي ليفلز "أحد فرق دورى الدرجة الرابعة" والفيوم "أحد فرق دورى القسم الثانى" ضمن خطة البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني لتجهيز اللاعبين والتعرف على مستوياتهم قبل استئناف بطولة الدورى الممتاز "دورى Nile".

وطلب جوميز خوض عدة مواجهات ودية منذ أن تولى مهمة القيادة الفنية للفريق الأبيض.

غيابات الزمالك

جاء غياب محمود الونش، بسبب قطع جزئى في الرباط الصليبى واللاعب سافر ألمانيا برفقة طبيب الفريق محمد أسامة للخوضع للفحوصات اللازمة قبل إجراء العملية الجراحية، بينما يغيب أحمد فتوح، بسبب إصابة بمزق فى العضلة الخلفية، منذ أن كان يشارك مع منتخب مصر أمام الكونغو بدور الـ 16 بأمم أفريقيا، ويواصل اللاعب التأهيل.

ويعاني أحمد حمدى، من شد في العضلة الضامة تعرض لها خلال مشاركته في المباراة الودية التي أقيمت أمام فريق ناشئين 2005 ومازال يخضع لبرنامج تأهيلي، بينما يشكو ناصر منسى، من ألم في "أصابع القدم" وحصل على راحة من تدريبات بسبب هذه الألم، على أن يكون جاهزًا لمواجهة الإسماعيلي .

ويأتي غياب زياد كمال، بسبب إصابة بمزق 2 مللي فى العضلة الخلفية خلال مشاركته في ودية ليفلز ويحتاج للتأهيل لمدة لا تقل عن أسبوعين.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا