الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:09 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

ميرنا وليد: «قمر الغجر معطلاني عن أي شغل تاني»

الفنانة ميرنا وليد
الفنانة ميرنا وليد

تحدثت الفنانة ميرنا وليد، عن تفاصيل دورها في مسرحيتها الجديدة “قمر الغجر”، مشيرة إلى تخوفها من العمل المسرحي وإن يأخذ وقتها، فضلا عن حديثها عن أحدث أعمالها الدرامية، مسلسل "التعويذة"، وذلك خلال لقاءها ببرنامج “سبوت لايت” المذاع عبر فضائية صدى البلد.

أبرز تصريحات ميرنا وليد

وأوضحت الفنانة ميرنا وليد، تفاصيل مسرحية “قمر الغجر”، وقالت: تدور قصتها حول قصة حب بين طالب في كلية الفنون الجميلة، وفتاة يرسمها في خياله وعلى الورق ويلقاها في الواقع وتكون من جماعة الغجر، وقصة الحب في المسرحية غريبة، لأن الشاب سيتقدم للزواج من الغجرية، والغجر لا يتزوجون خارج قبيلتهم بسبب اختلاف العادات والتقاليد".

وتابعت: “هناك 4 مطربين يؤدون في المسرحية أغنيات متعددة”،كما كشفت عن حضورها حفلات للغجر في لبنان وسوريا، ومن عاداتهم إقامة الحفلات المسائية، وذلك لكونها طقوس وعادات البدو الصحراوية، وتعايشت مع طباع الغجر وكلامهم وملابسهم".

أحدث أعمال ميرنا وليد

وكشفت الفنانة ميرنا وليد، عن تفاصيل أعمالها الفنية المقبلة، وقالت: "بقلق من المسرح لأنه أصعب من أي عمل تاني، ومسرحية قمر الغجر معطلاني عن أي شغل تاني، والمسرح خلاني مقصرة في بيتي وناحية أولادي.

وعن تفاصيل وملامح دورها في مسلسل “تعويذة” والذي سيتم عرضه في الفترة المقبلة، أشارت إلى إنها ستؤدي دور صحفية، ومع تتابع الأحداث تتعرض لحادث يغير مجرى حياتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: «ملياردير في المشاعر».. ميرنا وليد تكشف هوية زوجها لأول مرة