الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:05 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

السفير المصري يسلم أوراق اعتماده إلى رئيس جمهورية أندونيسيا

السفير المصري- رئيس جمهورية أندونيسيا
السفير المصري- رئيس جمهورية أندونيسيا

قام السفير ياسر الشيمي، سفير جمهورية مصر العربية لدى أندونيسيا، اليوم الثلاثاء، تسليم أوراق اعتماده سفيرًا لدى حكومة جمهورية إندونيسيا، إلى الرئيس جوكو ويدودو، رئيس جمهورية إندونيسيا.

هذا، وقد نقل السفير المصري لرئيس جمهورية إندونيسيا تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتمنياته لشعب وحكومة إندونيسيا بمزيد من التقدم والازدهار، وأشار السفير المصري إلى العلاقات الطيبة التي تجمع البلدين.

وبدوره، أعرب عن تطلعه للعمل مع المسئولين الاندونيسيين لخدمة المصالح المشتركة، مؤكدًا اهتمامه بالتنسيق والتعاون الدائم فيما يتعلق بالقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وبالدعم المتبادل بين البلدين في إطار المحافل والمنظمات الإقليمية والدولية.

اقرأ أيضًا: سفير مصر لدى بلجراد يناقش سبل تطوير العلاقات مع وزير الخارجية الصربي

ومن ناحيته، طلب رئيس جمهورية أندونيسيا نقل خالص تحياته وتقديره إلى أخيه الرئيس عبد الفتح السيسي، معربًا عن اعتزازه بالعلاقات بين البلدين، واهتمامه الكبير بتطوير علاقات التعاون بينهما، لا سيما حرصه على استمرار التواصل والتنسيق تعزيزاً للمصالح المصرية الأندونيسية، واصفاً مصر بالشريك المحوري لبلاده في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

موضوعات متعلقة