الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:11 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

إلغاء حكم استبعاد حسام المندوه من الترشح لمنصب أمين صندوق الزمالك

حسام المندوه
حسام المندوه

قررت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، إلغاء حكم أول درجة باستبعاد حسام المندوه، من الترشح لمنصب أمين الصندوق بنادي الزمالك، وصحة انتخابه.

وكانت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة قبلت الطعن المقدم من حسام الدين المندوه، المرشح بانتخابات نادي الزمالك، على حكم محكمة القضاء الإداري، الصادر بقبول الدعوى المقامة من كريم عادل، عضو الزمالك.

وقررت المحكمة استبعاد المندوه من الترشح على مقعد أمين الصندوق، من الكشوف الانتخابية النهائية لانتخابات نادى الزمالك المنعقدة في يوم 20/10/2023، في الدعوى التي حملت رقم 77/78723، ضد وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي بصفته، وآخرين.

وقضت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، بصحة انتخابات نادي الزمالك فيما عدا مقعد انتخابات أمين الصندوق، المرشح عليه حسام المندوه.

ودرس المجلس، تقديم طعن ضد حكم الاستبعاد لا سيما وأنهم يثقون في صحة إجراءات الترشح للمندوه، رافضين فكرة التخلي عن أمين الصندوق الحالي والذى كان ضمن القائمة الموحدة.

وكان نجل المندوه الحسينى أكد صحة موقفه القانوني في الترشح، مشددا على أن هناك أياد خفية تحارب الزمالك من أجل هدم استقرار كيان القلعة البيضاء.