الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:29 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

رئيس جهاز أكتوبر يتفقد الأعمال الجارية بالقطاعين الشرقي والشمالي في المدينة

مشروعات الإسكان
مشروعات الإسكان

تفقد اليوم المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، يرافقه مسئولو الجهاز، مستجدات الأعمال الجارية بالقطاعين الشرقي والشمالي بالمدينة.


واستهل جولته بتفقد الحي المتميز بالقطاع الشرقي للوقوف على الموقف التنفيذي للأعمال الجاري تنفيذها، والتي تتمثل في رفع كفاءة الطرق بالحي، حيث أوضح أن أعمال رفع كفاءة الطرق بالحي المتميز تتمثل في توسعة طريق عبدالمنعم رياض من خلال تقليل عرض الجزيرة الوسطى مع توحيد نمط المزروعات، وإحلال واستبدال أعمدة الإنارة القديمة بأعمدة مزودة بكشافات ليد.


وتفقد أعمال خط الري الرئيسي الجاري تنفيذه بالحي المتميز بأقطار مختلفة واطلع على الموقف التنفيذي للأعمال ونسب التنفيذ، موجها بضرورة إصلاح الأسفلت المعيب بالطريق ضمن خطة التطوير والاهتمام بأماكن تواجد صناديق القمامة، واستكمال العناصر التكميلية والمنظمة للحركة المرورية من التخطيط الأرضي للطرق، وخطوط عبور مشاة، وتركيب لوحات تحذيرية وإرشادية للمواطنين.


واختتم جولته بتفقد الطرق والمحاور الرئيسية بالقطاع الشمالي، ومتابعة أعمال الزراعة والنظافة وإزالة الإشغالات، تنفيذا لخطة التطوير والتجميل التي تشهدها المدينة لتحسين الصورة البصرية.


وأشار إلى أن الجولة تأتي في إطار الاهتمام بالبنية الأساسية للمدينة، وتحقيق السيولة المرورية ومنع تكدس السيارات، فضلا عن الحفاظ على الزراعات الحالية بالمدينة التي تم اختيارها ضمن المدن الجديدة الخضراء، واستجابةً لاحتياجات السكان بإضفاء المزيد من اللمسة الجمالية للمدينة.

موضوعات متعلقة