الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:39 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الشايب برودكشن تطرح أحدث أغانيها ”هنعيده تاني” لـ أمنية بكر عبر يوتيوب

أمنية بكر
أمنية بكر

طرحت شركة الشايب برودكشن أغنية "هنعيده تاني" للمطربة أمنية بكر وذلك عبر موقع المشاهدات العالية الشهير بـ "يوتيوب" وهي من كلمات وليد نشأت وألحان تيام علي وتوزيع شادي الحلواني.


وتقول كلمات الأغنية: "هنعيده تاني ده كان زمان موضوع قديم مكانتش فترة من حياتي مميزة جايز أكونلك فرصة متجيش مرتين بالنسبة ليا رجوعنا فعلاً معجزة.. أنا مش هكرر غلطة تعبتني في حياتي مش حيطة مايلة ولا شايله هم في سكاتي أهو ده اللي عندي ويرضي ضميري قولته ومتحاولش الضعف ده من صفاتي".


ووضعت شركة الشايب برودكشن للمنتج كريم الشايب خطة جديدة حيث قام بطرح أول أغنية له، كما يعكف على التعاقد مع مطربين آخرون لطرح أغاني جديدة خلال الفترة المقبلة.


جدير بالذكر أن أمنيه بكر مطربة بدار الأوبرا المصرية حيث أحترفت الغناء منذ خمس سنوات و البداية كانت مع المايسترو سليم سحاب في كورال الأطفال وحصلت على المركز الأول فى مهرجان الموسيقى العربية مرتين وشاركت في مهرجانات خارج مصر منهم مهرجان جرش بالأردن و مهرجان المألوف بالجزائر وحاصله على المركز الأول فى مسابقة الصوت الذهبى بدار الأوبرا المصرية كما شاركت فى برنامج الدوم فى الموسم الأول و وصلت للنهائي.