الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback”

قطع بالشريان وقفز من الثالث.. ”هدير” تحاول إنهاء حياتها بالطالبية

تعبيرية
تعبيرية

أقدمت ربة منزل في عقدها الرابع على محاولة إنهاء حياتها بقطع شريان يدها ثم القفز من الطابق الثالث من عقار يقطن بها شقيقها بسبب خلافات أسرية بدائرة قسم شرطة الطالبية غرب محافظة الجيزة.

تلقي المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة إشارة من المستشفي تفيد باستقبال "هدير م" 33 سنة، مصابة بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ وقطع باليد، أصل إقامتها بدائرة قسم شرطة الأهرام وادعاء محاولة انتحار داخل عقار يقطن به شقيقها بدائرة القسم، وبالإنتقال والفحـــص وبالتقابل مع شقيقها أفاد بأنها على خلافات مع زوجها وتقيم بشقته الكائنة بدائرة القسم، وخلال ذلك قامت بمحاولة قطع شريان يدها ثم القفز من الطابق الثالث لمرورها بحالة نفسية سيئة عقب خلافاتها مع زوجها ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك ونفي وجود شبهة جنائية في الواقعة.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.