الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:59 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

سمير فرج يوضح تفاصيل اجتماع الرئيس السيسي مع قادة القوات المسلحة

اللواء سمير فرج
اللواء سمير فرج

كشف اللواء سمير فرج تفاصيل اجتماع الرئيس السيسي مع قادة القوات المسلحة أجمع، معلقا: من الاجتماعات النادرة التي تعقد، ويتم على أعلى مستوى مع القادة.

وصرح اللواء سمير فرج خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي "أحمد موسى" ببرنامج على "مسئوليتي" المذاع على قناة صدى البلد، الاجتماع المعلن رسالة موجهة إلى من يهمه الأمر في أي اتجاه، وقادة القوات المسلحة اليوم -في مثل هذه الاجتماعات- يبدأ الرئيس بتلاوة كلمته، ويبدأ مدير الاستخبارات العسكرية للحديث عن التهديدات التي تحيط بالدولة المصرية، ثم رئيس هيئة العمليات يكشف موقف التعامل مع تلك التهديدات.

واستكمل اللواء سمير فرج قائلا: الرئيس السيسي يبدأ الحديث عن تكتيكات التأمين للأربعة اتجاهات وكيفية التعامل معها سواء في ليبيا والسودان وغزة والبحر الأحمر، ومصر أكبر دولة متأثرة بالصراعات في البحر الأحمر.

وتابع اللواء سمير فرج قائلا: هناك قرارات تتخذ من هيئة العمليات ورئيس الأركان وقادة الأسلحة وتعرض على الرئيس، حول جاهزية القوات والتنسيق مع الجهات الدولية، ولم يحدث في تاريخ مصر أن الأربعة حدود لها مهددة خلال الـ100 عام الماضية.

موضوعات متعلقة