الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:23 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

رئيس جامعة أسيوط يطلق إشارة بدء انطلاق ماراثون الجري

بدء انطلاق ماراثون الجري باسيوط
بدء انطلاق ماراثون الجري باسيوط

أطلق الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط اليوم/ الأربعاء، إشارة بدء انطلاق ماراثون الجرى والذى تنظمه جامعة أسيوط، ضمن فعاليات وأنشطة مسابقة صحتنا من صحة كوكبنا تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمى، والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة وتحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم، والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة مديحة درويش عميد كلية الطب البيطري بجامعة أسيوط والمشرف العام على الأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة أسيوط.

ووجه الدكتور أحمد المنشاوى الشكر إلى كل من ساهم في تنظيم المسابقة، وإلى شباب الجامعات المشاركة، الذي لبى الدعوة ليتنافس ويتبادل الرؤى والأفكار لطرح حلول لمواجهة التحديات التي تواجه كوكبنا.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوى على ضرورة استغلال الطاقات الشبابية فهم أحد أولويات الدولة المصرية باعتبارهم الطاقة الدافعة والمحركة نحو التنمية والبناء والتعمير، مشيرا إلى أن جامعة أسيوط كعادتها مستعدة لاستضافة الماراثون على أعلى مستوى من احترام قواعد التنافس لتكون دائما نموذجا وواجهة مشرفة لتنفيذ الأنشطة الرياضية والتوعوية بين الجامعات.

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوى، بالأنشطة المتنوعة التى تتضمنها مسابقة صحتنا من صحة كوكبنا والتى تأتى ضمن جهود وزارة التعليم العالى والبحث العلمي ووزارة البيئة لرفع الوعى البيئى لدى كافة فئات المجتمع.

وأضاف الدكتور أحمد عبد المولى أن الماراثون شهد مشاركات 7 الجامعات هم: أسوان، الأقصر، سوهاج، جنوب الوادي، الوادي الجديد، الأقصر، أسيوط، والتنافس بين 300 طالب وطالبة، وبواقع 50 طالبا وطالبة من كل جامعة، والذى انطلق من أمام الصالة المغطاة بالجامعة مروراَ بالكليات لينتهى عند الاستاد الرياضي، وتم توزيع عدد 20 دراجة هوائية على أصحاب المراكز العشرة الأولى طلبة وطالبات.

موضوعات متعلقة