الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:00 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة

النيابة العامة تصرح بدفن طفل بعد سقوطه من مسكنه في سمالوط غرب

أمر المستشار محمود رياض حبيشي وكيل نيابة سمالوط، العامة، بتصريح دفن جثمان طفل وتسليم الجثة لذويه بدونها، بعد مصرعة إثر سقوطه من مسكنه وانتشال جثة بالمجرى.

البداية، عندما تلقى اللواء محمد ضبش مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، اخطارا من العميد محمود الحلوانى مأمور مركز شرطة سمالوط، غرب، يتضمن بمصرع الطفل " معتز عادل محمد "، إثر سقوطه من شرفة منزله بالدور الأول بقرية طرفا الكوم بمركز سمالوط.

انتقل على الفور لمحل الواقعة، اللواء احمد الحينى مساعد المدير المشرف على سمالوط، والمقدم عبد الرحمن الغزاوى رئيس مباحث مركز غرب، والرائدان محمد أبو ضيف ومحمد ابو العزائم، إلى موقع الحادث، وتبين ان الوفاة طبيعية ولا توجد شبهة جنائية، حيث لم تتهم أسرة الطفل أحدا بارتكاب الواقعة، وقالت إنه سقط أثناء لهوه، مما أسفر عن مصرعة.

فى سياق متصل، لقي «عامل» مصرعه، فيما أصيب 15 آخرون، بينهم أربعة أطفال وسيدة، في حادث تصادم بطريق الصعيد الصحراوي الغربي، شمال المنيا.

وتلقى اللواء محمد مصطفى ضبش، مدير امن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، بحادث تصادم سيارتين بطريق الصعيد الصحراوي الغربي، شمال المنيا بسبب التخطي الخاطئ.

وانتقلت سيارات الإسعاف وشرطة تأمين الطرق، وتبين تصادم سيارة رقم 1856 ن ب د مكروباص، بآخري رقم 2624 ر أ وملاكي، بسبب السرعة والتخطي الخاطئ .