الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:17 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بسبب فشل علاقته العاطفية.. شاب ينهي حياته شنقًا في بولاق الدكرور

تعبيرية
تعبيرية

شهدت منطقة بولاق الدكرور في محافظة الجيزة حادثة مؤلمة، حيث أقدم شاب يبلغ من العمر 23 عامًا على وضع حد لحياته شنقًا في منزله. وتعود خلفية الحادث إلى فشل ارتباطه بفتاة يربطه بها علاقة عاطفية، مما ترتب عليها تدهور حالته النفسية.

تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بوجود حالة انتحار في إحدى الشقق بمنطقة بولاق الدكرور. فور تلقي البلاغ، هرعت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، حيث عثرت على جثة الشاب "سعيد ، ن" معلقة بجنش مروحة السقف في غرفته.

وبعد التحريات الأولية، اتضح أن الشاب كان يعاني من أزمة نفسية منذ مدة تقدر بسنتين، نتيجة فشل علاقته العاطفية مع فتاة كان يرتبط بها. وقد سبق للشاب أن قام بمحاولة الانتحار منذ عام بالقفز من الشرفة، ما تسبب في إصابته بكسور وجروح، إلا أن هذه المحاولة الثانية كانت قاتلة.

وبسؤال والدته أكدت أنه كان يعاني من حالة نفسية سيئة، وأنها كانت تعلم بمعاناته بسبب فشل علاقته بالفتاة. وقالت إنها فوجئت عند عودتها من العمل بوجود ابنها مشنوقًا في غرفته، مما شكل صدمة كبيرة لها ولأسرته.

تم نقل جثمان الشاب إلى مشرحة المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة العامة. كما أمرت النيابة بتشريح الجثة لتحديد سبب الوفاة واتخاذ الإجراءات اللازمة.