الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:03 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

مواكبة كل أنشطة الألعاب البارالمبية لذوي الإعاقة وتقديم التغطية الإعلامية المناسبة لها

الوطنية للإعلام
الوطنية للإعلام

أكد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام حسين زين أن شاشات وإذاعات الهيئة ستعمل على مواكبة كل أنشطة الألعاب البارالمبية لذوي الإعاقة وتقديم التغطية الإعلامية المناسبة لها، فضلا عن تقديم المساندة الإعلامية، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بدعم أبنائنا من ذوي الهمم وتقديم كافة أشكال الدعم والمساندة لهم.

جاء ذلك خلال لقاء زين، اليوم /الاثنين/، برئيس الاتحاد العربي لرياضة ذوي الإعاقة إيهاب حسنين "مصر"، وأعضاء الاتحاد الدكتور عسكر الحارثي النائب الأول للاتحاد "السعودية"، وعبد الناصر كركي نائب الرئيس عن الشام "سوريا"، وأحمد البريكي مقرر لجنة العلاقات العامة والمراسم بالاتحاد "الإمارات"، ورشا أحمد مدير العلاقات الدولية بالاتحاد، وذلك بمقر الهيئة الوطنية للإعلام بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأشاد زين بجهود الاتحاد العربي لرياضة ذوي الإعاقة تجاه أصحاب الهمم وذوي القدرات الخاصة، وحرصهم الدائم على دمج أبناء الوطن العربي من أصحاب الهمم في المجتمع والكشف عن مواهبهم الرياضية، وتنفيذ برامج ومسابقات عربية مشتركة تلبى احتياجاتهم وتشجعهم على ممارسة الرياضة.

ومن جهته، وجه إيهاب حسنين الشكر للهيئة الوطنية للإعلام على ما تقدمه من مساندة إعلامية للأنشطة الرياضية ودعم أبطال الاتحاد، داعيا إلى مواصلة وتعزيز هذا الدور المهم للهيئة في دعم الرياضة وتشجيع أبطالنا من ذوي الإعاقة.

وبدوره، ثمن عبد الناصر كركي الدور المحوري والأخوي للدولة المصرية في احتضان الأشقاء السوريين في بلدهم الثاني مصر، معربا عن تقدير الجالية السورية بمصر للقيادة السياسية علي كل ما تبذله تجاه الأشقاء السوريين وأبناء الأوطان العربي كافة، فضلا عن رعاية الدولة المصرية لذوي الهمم.