الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

الاتحاد الإسباني يرفض طلب الريال.. تفاصيل

ريال مدريد
ريال مدريد

أفصحت إذاعة "كوبيه" الإسبانية، أن الاتحاد الاسباني لكرة القدم رفض الاستئناف الذي قدمه فريق ريال مدريد، بشأن إلغاء الإيقاف عن النجم الإنجليزي جود بيلينجهام لمباراتي فريقه المقبلتين في الدوري الإسباني ضد سيلتا فيجو وأوساسونا.

وقرر الاتحاد الإسباني معاقبة النجم الإنجليزي جود بيلينجهام بالإيقاف مباراتين، وتغريمه وناديه ريال مدريد على خلفية عدم احترام حكم مباراة فريقه فالنسيا عقب الأحداث بعد نهاية المباراة، ليقرر النادي الملكي الاستئناف ضد القرار.

ووفقا لما ذكرته الإذاعة الاسبانية، فقد تم رفض استئناف النادي لإلغاء الإيقاف مباراتين، على خلفية الطرد الذي حصل عليه عقب لقاء فالنسيا الماضي، حيث قررت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإسباني لكرة القدم رفضت استئناف الميرينجي بإلغاء إيقاف بيلينجهام.

وألغي الحكم هدفا للاعب منتخب إنجلترا البالغ من العمر 20 عاما في اللحظة الأخيرة، وبعد ذلك هاجم بيلينجهام الحكم خيل مانزانو بقوة، مما دفع الأخير إلى إصدار البطاقة الحمراء.

وأيدت لجنة الاستئناف إيقاف بيلينجهام، مما يعني أن نجم خط الوسط سيغيب الآن عن مباراة الدوري الإسباني القادمة ضد سيلتا فيجو يوم الأحد وكذلك المباراة ضد أوساسونا الأسبوع المقبل.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا