الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:08 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مصدر لـ«الطريق»: لاعبو الزمالك رفضوا الأكل بسبب خسارتهم أمام الأهلي

سيطرت حالة من الغضب والحسرة والحزن على لاعبي نادي الزمالك، بعد الخسارة من النادي الأهلي مساء أمس، فى نهائى كأس مصر بهدفين دون رد، فى المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب الأول بارك بالمملكة العربية السعودية.

وخسر الزمالك من غريمه التقليدي الأهلي بهدفين دون رد في نهائي كأس مصر الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، مساء أمس.

وكشف مصدر لـ الطريق داخل الفريق عن ظهور البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الزمالك بشكل هادئ للغاية بعد المباراة، وخاصة داخل الفندق واجتمع مع هشام نصر نائب رئيس النادي، ورئيس البعثة وكان معه أحمد سليمان عضو المجلس والمشرف على ملف الكرة، وأعرب عن ثقته في قدرة الفريق على التعافي خلال الفترة المقبلة.

وأشار المصدر لـ الطريق إلى أن نجوم الزمالك شعروا بحالة من الحسرة والاستياء بعد هذه الخسارة وظهروا فى حالة غضب بعد العودة إلى الفندق، لدرجة أن أكثر من لاعب رفضوا تناول العشاء والتزموا الصمت.

وفي الدقيقة 84 أحرز إمام عاشور هدف التقدم للأهلي بعدما تلقى عرضية من محمد مجدي أفشة حولها بتسديدة في المرمى على يسار محمد عواد، واحتسب الحكم الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو.

فيما نجح محمد مجدي أفشة في تسجيل الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 94 من تسديدة قوية سكنت على يسار محمد عواد لينتهي اللقاء بفوز الأهلي وتتويجه باللقب.