الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:01 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

البنك الأهلي المتحد يرفع حدود السحب والمشتريات بالدولار من خارج مصر

البنك الأهلي المتحد
البنك الأهلي المتحد

أعلن البنك الأهلي المتحد عن رفع حدود المشتريات خارج مصر اعتبارا من اليوم الأربعاء 13 مارس 2024، وذلك للسماح لعملاء البنك من تلبية احتياجاتهم من خارج مصر بموجب البطاقات الائتمانية الخاصة بالبنك.


وأوضح البنك أنه بالنسبة للبطاقات الائتمانية التى لا تتطلب تقديم مستندات فإن حد السحب اليومي والشهري خارج مصر مشتريات بالنسبة لبطاقة كلاسيكن هو 8930 جنيها، وبطاقات جولد 14.745جنيهن والبطاقات البلاتينية، هي 24.575 جنيها.


وأضاف بالنسبة للبطاقات الائتمانية التي تتطلب تقديم مستندات فإن حد السحب اليومي والشهري خارج مصر(مشتريات)بالنسبة لبطاقة كلاسيك هو 30 ألف جنيه و1000 جنيه سحب نقدي.

وأشار بالنسبة لبطاقة جولد هو 50 ألف جنيه و2000 جنيه سحب نقدي، بالنسبة للبطاقة البلاتينية هو 120 ألف جنيه و10 آلاف جنيه سحب نقدي.

وأكد البنك أن الحد الأقصى للاستخدام المعلن هو الاستخدام خلال الشهر والذي يبدأ من يوم 1 بالشهر وينتهي في آخره.

وأضاف يحق للبنك اتخاذ أي إجراء يراه مناسبا في حالة سوء استخدام البطاقات الائتمانية في معاملات الشراء الدولية ويحظر استخدام البطاقات في المعاملات التجارية.

ولفت إلى أن حدود الاستخدام بالعملة الأجنبية للبطاقات تخضع للحد الائتماني للبطاقة، كما سيقوم باستلام طلبات زيادة حدود الاستخدام قبل السفر ب 48 ساعة.

وأكد ضرورة الالتزام بتقديم جواز السفر بأختام المغادرة والوصول خلال 90 يوما من تاريخ الإخطار للسفر خارج البلاد وفي حال عدم الالتزام سيتم إيقاف البطاقة وتفعيل ما يتبعها من إجراءات.

وأضاف الطلبات المقدمة يوم الخميس أو من خلال مركز الاتصال خلال العطلة الأسبوعية أو الاجازات الرسمية سوف يتم تنفيذها خلال يوم العمل التالي.