الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:44 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو

إصابة نجم الزمالك في مران الفريق اليوم

لاعب الزمالك
لاعب الزمالك

تعرض اللاعب محمد أشرف "روقا" نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، للإصابة في مران الفريق الذى أقيم عصر اليوم السبت، على ملعب النادي، وذلك استعداداً لمواجهة فيوتشر، في الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وخرج روقا من التقسيمة الجماعية للاعبين، ولم يستكمل المران من أجل الاطمئنان عليه من قبل الجهاز الطبي، وخضع اللاعب للعديد من الفحوصات من أجل الاطمئنان عليه.

وعلى الجانب الآخر، قرر الجهاز الفني للزمالك، بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، تصعيد محمود الشناوي حارس مرمى فريق الشباب مواليد 2004 للمشاركة في التدريبات الجماعية عصر اليوم، على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة فيوتشر، في الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويعد محمود الشناوي من حراس المرمى المميزين بقطاع الناشئين في الزمالك، و من مواليد 2004 وتم تصعيده بعد انضمام محمد عواد للمنتخب الأول.

ويستعد الزمالك لمواجهة فيوتشر المقرر، يوم 31 مارس الجاري في ذهاب دور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، على أن تقام مباراة العودة بين الفريقين يوم 7 إبريل المقبل.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا