الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:18 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم

هشام ماجد: حياتي لوكيشن منظم ومراتي مسموح لها تعمل زووم عليا

برنامج
برنامج

حل الفنان هشام ماجد ضيفا على برنامج "ألبوم صور" مع إيناس سلامة الشواف عبر محطة راديو إنرجي 92.1 ضمن خريطة برامج رمضان 2024.


وقال هشام ماجد إنه يحب مشاركة صور وأخبار العمل ولحظات مع الأصدقاء لكن صوره الشخصية وحياته الخاصة يفضل أن تبقى في المنزل فقط.

واستطرد هشام ماجد قائلا:" بحب صورتي تبقى حلوة في عيون الناس من غير كذب وإدعاء .. ولو صورتي طلعت وحشه في عيون شخص مهم بالنسبة لي لازم أصلحها لكن لو حد ميهمنيش ميفرقش معايا".

أكد هشام ماجد على أنه كان يقع في فخ الانطباعات السريعة من قبل لكن مع التقدم في العمر أصبح مقل في الحكم على الصورة الخارجية موضحا:" اتعملت عمري ما أحكم بدري ولا من النظرة الخارجية".


وتحدث هشام ماجد عن زوجته وأسرته قائلا:" مراتي مسموح لها تعملي زووم وتشوف كل العيوب وبناتي وأمي كمان".

وكشف عن أسماء ابنتيه قائلا:" بناتي كارما ونادية هما اللي منورين حياتي وأقرب ناس ليا والعيلة والأسرة بتدي قيمة للحياة أكتر من أي حاجة تانية".


وأشار هشام ماجد إلى أن الدوائر المقربة منه تقل تدريجيا موضحا:"مع السن أنا بحاول أتجنب إن ناس كتير تدخل في حياتي وفي مسافة مع الناس الكتير اللي بتدخل حياتي".


وكشف هشام ماجد عن صفاته الشخصية التي لا يعلم عنها أحد قائلا:" أنا شخص منظم وعندي ocd وحياتي لوكيشن متنظم".